#22 Ben Weinand: Tofu-Würstchen und Missionarseifer

Ben Weinand (Veganer, „Ben spricht“-Podcast) und Guido Bellberg (Gemüse- und Fleisch-Fan) sprechen über Bens Deutschlandreise, seinen Veganismus, Keto, Ernährung im Allgemeinen, Soja, Hühner und Tofu-Würstchen im Speziellen, Rechtfertigungsdruck und Missionarseifer, Klimawandel, Millennials die diskutieren üben, Krafttraining und Laufen, Allergien, Aldi, Erntearbeiter und die Frage nach der Qualität unserer Nahrung.

Hinweis: Bitte leiten Sie keine medizinischen und/oder ernährungstechnischen Richtlinien aus dem Gespräch zweier Podcaster ab, danke. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt, falls Sie Fragen zu Ihrer eigenen Ernährung haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.